grins_ele (grins_ele) wrote,
grins_ele
grins_ele

I never say thank you... pt.1

                                                               
Да, как не печально,  я никогда не говорил тебе спасибо, мой друг.
Вообще, как не странно я никогда не кому не говорил спасибо, даже не помню, когда это говорил родным.
Спасибо, вам все мои друзья! Только с помощью вас я стал таким, таким Вы меня сделали...
И причём каждый из вас, будь то общение двух дней, или нескольких лет.
Вы мне помогли, и я вас по-любому никогда не забуду, вообще просто стараюсь не забывать людей...
Спасибо тебе Егор, мой давний друг, сколько я  с тобой не общаюсь, всё также ты меня чем-то не перестаёшь удивлять много в чём, ты реально хороший пацан и друг, жаль наше с тобой общение потехоньку сходит на нет.
Спасибо тебе Павел, ты вообще человек сам по себе хороший человек, но не сучись, оставайся самим собой, просто смотри дальше, чем ссоры с родными и прочее. Это скорее совет, но всё же ты мне помогаешь верить в светлое будущее и это мне дало своего рода толчок в сильную веру, и придало моему характеру ещё большую силу...
Спасибо тебе Полина (Ростов), ты вообще хороший человечик, и только с помощью тебя я понял, как надо ценить людей, которые тебя ценят, и как не странно, это очень помогает в трудные моменты жизни. Ты у меня по части духовной.
Спасибо тебе Лера (Ростов), ты вообще сабеседник незаменимый, всегда можно обо всех вспомнить, много о прошлом, можно помечтать, спасибо тебе за то что ты есть, к сожалению, всё также реже и реже видимся.
Спасибо тебе Валёк (Ростов), вообще здорово меня выручал, даже в последние время, даже спасибо твоему отцу, просто отдельное. С тобой я всё больше и больше убеждаюсь, что в мире не все люди расчётливые игоисты, и казлы, как мне казалось раньше, и что всех обязательно надо просить. Нет! Братан сам поможет!..
Спасибо моей сестре, у неё все печальнее, но на неё примере я вижу как поступать не надо!.. У неё всё будет, надо только собраться.
Спасибо тебе Алеся Оленникова, не знаю как сказать друг не друг, всё что случилось когда-то  там сейчас просто смешно вспоминать, может я и не буду больше в твоих глазах таким же другом как раньше, но для меня ты всё таже подруга, с тобой я много чего делил, к тебе я много с чем обращался, часто обращался с советом, и я не могу, те года 4, которые мы с тобой общались забыть, я не буду проходить мимо и отводить взгляд, если увижу тебя когда-нибудь, я не буду говорить, что причина по которой мы перестали общаться как раньше, что ты зазналась, я знаю тебе так все говорят! Завидуют, это всё оттуда. Нет, брат, живи, я хочу, чтобы у тебя всё вышло в жизни, ты просто этого достойна. Очень жаль, реально сейчас многое вспоминается из прошлого, стёбы над всеми и т.д...
Спасибо тебе Катюха, ты вообще моё так сказать. Все мои добрые мысли это твои мысли, просто ты моё доброе отрожение, и сама понимаешь, что я просто упиваюсь нашим общением так часов по пять. /смеюсь/ Ты много стараешься в поисках светлого того самого будущего, спасибо, я от этого черпаю тоже свою долю.
Спасибо тебе Сашка, я знаю ты хотела сделать мне ребёнка, но уверен, что всё будет, жизнь она штука не предсказуемая особенно моя, сама понимаешь, так что не будем загадывать и рубить мосты. Ну про мосты это точно не про нас. Хоть и теперь видно какая у нас больная любовь, но ты пробудила во мне то человеческое, которого мне так не хватало. Спасибо тебе, я могу о тебе писать всю ночь, но ты всё-таки просто моё. И всё тут от тебя идёт столько положительно в мой адрес, что я просто иногда прям расплываюсь, и в последнее время я вижу как это ценно. Спасибо тебе!
Спасибо тебе Саня ( Ростов), когда мы встречаемся, такое чувство, что стены готовы просто сносить! Это очень крутое чувство, спасибо тебе на нём!
Спасибо тебе Никита, ты вообще молодец, ну что сказать качок... Упорный, и упрямый, красава, сам такой же...
Cпасибо Саньку Костылеву, тоже хороший пацан приятно так посидеть перетереть иногда, даже спасибо твоей девушке, не буду говорить почему, но тоже смогла помочь. Вы всё-таки интересная пара, и честно говоря, если чё у вас там будет то только рад, да и давно как-то уже не впрегаюсь и просто не имею ничего против неё, по-своему, хорошая девка.
Спасибо Ваньку ( Ростов), корешь, ну я тебя сразу набираю если гонюсь за непринуждённым отдыхом, ты только с ним не переусердствуй и всё будет ок...
Спасибо там целой своре девчонок с ростова, вы вообще мне на многое в девушках открыли глаза, хоть по началу не очень меня встретили, но потом приняли как полагается /смеюсь/... Ну я характерный что тут поделать.... Вообще спасибо, особенно за ваши советы.
Спасибо Кристине с Москвы, до сих пор в шоке, как ты смогла поднять мой дух, помню, что ты мне сказала, и теперь меня ничего не сломит, спасибо.
Спасибо,  даже Женьке с её парнем (та которая r_girl_e) есть чему поучиться, или просто посмотреть как надо себя во многом сдерживать, просто хочу сказать ей от души Спасибо, и просто как совет могу пожелать меньше по жизни впрегаться! Всё будет Женька, и если сейчас хреново, то завтра по-любому будет хорошо! Только надо дождаться этого завтра!

Друзья мои, могу тут очень долго перечеслять кому за чё благодарен и всё такое, когда перечеслял "спасибо" по-быстрому вспоминал, а вообще ещё могу сказать спасибо много кому, даже в теме назвал "Часть 1" Так что ещё будет и 2 и 3, я уверен, а так чтобы быстро вспомнить: спасибо ещё 7-ре, Гуру. С первым всегда можно постебаться, второй талантливый пацан.
Спасибо многим с кем учился, многие из вас хорошие люди, но извините, я по-другому устроен, и многих из вас просто не могу выносить, всё равно спасибо, ведь иногда даже вы мне делали погоду!.. А так чтобы из тех времён выделить, спасибо Жене Князеву, /просто ухахатываюсь/, с пацаном этим тем полный чемодан. И есть что вспомнить.
Просто спасибо вам друзья, вы все отразились во мне, теперь я это я. Во мне как никогда силён дух, я уверен, что я добьюсь своего от жизни. Ведь жизнь она одна, а мне так с вами хорошо, если откровенно, Спасибо ещё раз.


Tags: СпасиБо, друзья
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments
Пожалуйста Гришок, ты меня все удивляешь и удивляешь, за годы нашего общения ты менялся множество колличество раз, как в положительную так и в отрицательную сторону. Вообще, ты никогда не отличался постоянством. Я всегда считал тебя не простым человеком, где - то замкнутым, эгоистичным, упрямым.. Но этим постом ты меня просто поразил, оказывается, ты открыт, доброжелателен и просто хороший парень. Спасибо..... живи, твори, мечтай, добивайся, все будет.
удивительно!))) Даже Женьке!!)))))
Кстати Спасибо и тебе!!! За то что ты есть! за то что ты такой какой ты есть! очень интересный человек! Спасибо что упоминул меня! Приятно!
Всё будет супер!)) на самом деле я в это всегда верю!)))