grins_ele (grins_ele) wrote,
grins_ele
grins_ele

Распорядок дня





Сейчас как-то столько всего навалилось, ужас! Учёба, учёба, учёба, отдых :) и всё такое. На самом деле, времени как-то не хватает, потому что в моём распорядке дня нет, так сказать что ли систематизации, всё пытаюсь сделать быстро и много, но, как правило, ничего из этого не выходит!
Подскажите как вы с этим справляетесь?!
Неужели вы все живёте чёткой работой, учёбой по будням, полностью выкладываясь, а по выходным сплошной отдых без напоминаний о работе?
Ну я пока ещё слишком ленив, чтобы каждый день похать во всю :) Но с этим буду бороться :) ! ! !
Ну и от этого соответственно беспорядок везде, дома, в личных делах и т.д. Ну мне так кажется.
Уже наверное дня 3 назад куда-то подевал мобильник, да я уже и забыл про него, а надо бы найти. И опять надо куда-то бежать, но лучше пойти поспать. С кем-то поддержать связь,  общение. Всё, спать-спать-спать. Завтра будет снова не день а ураган, как бы с ним справиться!
 
Tags: дни
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 8 comments
не могу заставить себя учиться.хоть раз в неделю, но прогуляю... не считая отдельных пар )
Ой май фрэнд, вот у меня то с этим проблем нет, но когда я прихожу домой меня сразу одалевает лень! Я хочу спать, я вялый и т.д. А когда где-нибудь вне дома, я сразу на бодряках и готов горы свернуть!
да.. знакомые проблемы) вообще, я очень люблю поспать и в воскресенье обычно часов до 16 сплю..
хоть я потом и не успеваю домашние задания выполнять, так хотябы более-менее высыпаюсь и сноведения вижу)

Наверное, все со временем прийдет... вот надо будет тебе деньги заработывать, то будешь вкалывать по полной.. а сейчас,
думаю.. над этим даже заморачиваться не надо ;-)
Да какбы у меня может и тупая логика, но мне охото как-то без чье-либо помощи в жизни всего добиваться. Вот сейчас аж самому смешно стало :) Следуя этой логики, вполне возможно что буду работать по специальности, и поэтому надо нормально учиться в инсте, чтобы хоть что-то знать :) Короче буду норм учиться норм работать буду, херова учиться херня и работа будет вот! :)

З.Ы.
ADD FRIEND :)
Распорядок... Это странное и непонятное для меня слово, какое-то настолько далекое, что кажеться всего лишь отголоском воспоминания...
Почему?
Потому что у меня никогда его не было, и я даже не задумывался над тем, чтобы он был. Хотя нет, задумывался, но потом понял, что этому не бывать, и забыл про это напрочь.
хм...